privatbank

Главная → Биогумус ЭКОЧУДО. Его цена, характеристики и свойства

Биогумус ЭКОЧУДО. Его цена, характеристики и свойства

биогумус Экочудо

ХАРАКТЕРИСТИКИ

влажность 30-50%
содержание N:P:K 1:2:1
цена в розницу прайс-лист
цена оптом W-50% 5350 грн/т
цена оптом W-30% 6250 грн/т


ЗАКАЗАТЬ

Биогумус (вермикомпост) «ЭКОЧУДО»

Биогумусом «Экочудо™» называется органическое комплексное удобрение высокого качества, которое является результатом деятельности технологической линии дождевого червя, известного как Владимирский гибрид «Старатель™». Выпускается в виде сыпучей мелкогранулированной массы (размер гранул 1-3 мм).

Биогумус «Экочудо™» является концентрированным удобрением, с содержанием ферментов, антибиотиков, витаминов, гормонов роста и развития растения, а главное, биогумус «Экочудо™» имеет все необходимые питательные вещества и микроэлементы, большое количество гуминовых кислот. Так как биогумус «Экочудо™» является микробиологическим удобрением, в нем есть уникальный полезный для растений микробиоциноз (сообщество полезных для растений микрорганизмов), создающий и улучшающий плодородие почвы. В биогумусе недопустимо наличие патогенной микрофлоры, яиц гельминтов, семян сорняков, цисты патогенных простейших, личинок синантропных мух. Растения в течение всего своего цикла развития постепенно и с легкостью усваивают удобрение.

Биогумус гранулированный можно использовать в качестве основного органического удобрения во время посадки и подкормки всех видов с/х культур, в цветоводстве, лесоводстве и производя реанимирование и рекультивацию почв.

Биогумус сыпучий в открытый грунт можно начинать вносить ранней весной и заканчивать поздней осенью. Так как это органическое удобрение имеет пролонгированное действие, эффективность биогумуса наблюдается более 25 лет. Благодаря высокой концентрации микроорганизмов-продуцентов хитиназы, способных к расщеплению хитина (из этого вещества состоит наружный скелет насекомых), биогумус можно эффективно использовать как защитное средство от насекомых. Чтобы защитить растения от насекомых, биогумус лучше вносить на почву вокруг растений или приготовить вермикомпостный «чай» (водный настой), чтобы опрыскивать листовые поверхности в период вегетации.

Применение биогумуса «Экочудо™» позволит увеличить урожай в 1,5-2 раза и сократить сроки созревания на 1-2 недели.

Урожай с удобрениями Экочудо
(096) 445-11-83
(050) 102-23-83
Звоните по любым вопросам!

 

Эффективность биогумуса «Экочудо™»:

• с использованием биогумуса можно быстро восстановить плодородие почвы, улучшить ее здоровье и структуру;
• растения и семена быстро реагируют на биогумус из-за отсутствия у него инертности действия;
• с использованием биогумуса сроки прорастания семян сокращаются, ускоряется рост и цветение растений, плоды созревают на две-три недели быстрее;
• с биогумусом вы обеспечите растениям крепкий иммунитет, что обеспечит повышенную устойчивость к бактериальным гнилостным болезням, в стрессовых ситуациях и неблагоприятных погодных условиях;
• приживаемость саженцев и рассады с использованием биогумуса намного выше, наблюдается оптимальный рост цветов и интенсивность их цветения;
• применение биогумуса «Экочудо™» повышает урожайность и улучшает вкусовые качества сельхоз продукции;
• наблюдается угнетение развития патогенной микрофлоры и блокирование поступающих к тканям растений радионуклидов, значительно уменьшается содержание нитратов в сельхозпродукции;
• с биогумусом «Экочудо™» вы обеспечите себе высокий экологически чистый урожай.

Свойства, которыми обладает биогумус.

Биогумус сыпучий – это черная рассыпчатая с приятным запахом почвоподобная масса, имеющая схожесть с черноземом. Благодаря высокому содержанию (до 32% на сухой вес) гуминовых веществ – гуминовых кислот, фульвокислот и гуминов, – биогумус как органическое удобрение обладает высокими агрохимическими и ростостимулирующими свойствами. В биогумусе отсутствуют патогенные микроорганизмы, яйца гельминтов, семена сорняков и тяжелые металлы. К тому же, содержание в биогумусе сообщества полезных микроорганизмов, заселяющие почву при его внесении, выделяют фитогормоны, бактерицидные и фунгицидные соединения, антибиотики, что вытесняет патогенную микрофлору. В результате чего почва будет оздоровлена, а многие распространенные болезни растений устранены.

Состав биогумуса

Влага – 40-45%
Зола – 35-45%
Органических веществ – 55-65%
Гуминовых веществ – 25-32%
Азота общего – 1,0-2,0%
Фосфора общего (Р2О5) – 1,5-3,0%
Калия общего (К2О) – 1,2-2,0%
Кальция – 4,0-6,0%
Марганца – 60-80мг/кг
Железа – 0,6-2,5%
Магния – 0,6-2,3%
Массовую долю тяжелых металлов, мг/кг – ниже ПДК для почв
Патогенная микрофлора – не содержит
Яйца гельминтов – не содержит

Следовательно, мы получаем, что биогумус «Экочудо™» – высокоэффективное и экологически чистое органическое и биологическое удобрение, улучшающее агрохимические свойства и повышающее как качество, так и количество урожая.

Помимо этого, у биогумуса гранулированного исключительные физико-химические свойства: полная влагоемкость (250%) и водопрочность структуры (95-97%), что делает биогумус превосходным мелиорантом и почвоулучшителем.

Вы можете купить биогумус оптом как сыпучий, так и гранулированный на нашем сайте или через нашу дилерскую сеть. Продается биогумус также и в розницу. Цена зависит от способа доставки или от места расположения дилера.




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100