privatbank

Главная → Доставка и оплата

Доставка и оплата

Доставка

В зависимости от размера, даты и объема заказанных удобрений, формирование заказа происходит от нескольких минут до нескольких дней. Заказы на сумму до 500 грн., сделанные до 14:00 дня, отправляются день в день. Заказы свыше 500 грн. или оформленные вечером (после 14:00) отправляются завтра. При заказе удобрений весом более 300 кг необходимо дополнительно связаться с нами для уточнения деталей отправки.

Стоимость доставки удобрений возможно посмотреть на сайтах компаний-перевозчиков или же узнать у нас по телефону +38(050)102-23-83:

1. «Новая Почта» www.novaposhta.ua
2. «Ночной экспресс» www.nexpress.com.ua
3. «ИнТайм» www.intime.ua

Способы оплаты

Наличными курьеру
Если вы цените свое время, для вас важно удобство доставки, то вы можете оплатить доставку курьеру при встрече в вашем городе. При данном виде доставке удобрений (червей) вы платите чуть больше денег, но тратите намного меньше времени.
При получении товара, одновременно с партией удобрений вы получите товарную накладную и акт приема-передачи продукции.

Безналичный расчет (банковский перевод)

Просим обратить ваше внимание, что данном случае необходима 100% предоплата за продукцию. Для данного вида оплаты за удобрения вам необходимо позвонить нашим менеджерами и указать следующую информацию о вашем предприятии:

• Полное название организации/предприятия заказчика (формы собственности), либо Фамилию, Имя и Отчество физ. лица-плательщика;
• Контактное лицо (получатель), его контакты;
• Код ЕГРПОУ предприятия/организации;
• Номер свидетельства плательщика НДС (если есть);
• Полный и точный адрес доставки заказа.

При безналичном виде оплаты, менеджер формирует счет за партию удобрений и отправляет его вам по e-почте. Выставленный счет действует в течение 3 дней с момента выставления.
После поступления платежа на расчетный счет, наш менеджер связывается с вами для уточнения деталей и сроков доставки удобрений.

При доставке клиенту предоставляется следующий перечень документов:

Для физ. лиц:
• Счет;
• Товарная накладная;
• Акт приема-передачи товара.

Для юр. лиц:
• Счет;
• Товарная накладная;
• Акт приема-передачи товара.

При получении заказанной партии удобрений, оплаченной с расчётного счёта юридическим лицом безналичным способом, получающий его представитель юр. лица обязан предъявить доверенность от организации на получение товара. Также необходимо будет представить удостоверение личности (паспорт, загранпаспорт, водительское удостоверение) для проверки подлинности доверенности.

Наличными при самовывозе
Пожалуй, самый быстрый и верный способ. Если у вас есть такая великолепная возможность забрать удобрения со склада самостоятельно, вы можете это сделать со складов в Киеве.




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100