privatbank

Главная → Знакомство с гибридом дождевого червя "Старатель"

Знакомство с гибридом дождевого червя “Старатель”

Черви, которые раньше считались просто жуткими гусеницами, которых находили на дороге после приятного мягкого дождя, сейчас возросли в статусе. Эти подземные твари теперь часто живут в бункерах, бочках, корытах, и других ящиках. Это дает многим людям новую жизнь, принося хлеб на стол и одежду на спины … или даже снабжают их  полностью.

Дождевые черви

“Я никогда не думал, червь будет кем-то вроде моего лучшего друга, но когда мой муж должен был уйти из строительного бизнеса из-за плохого состояния здоровья мы столкнулись с реальной проблемой:. Какую работу он мог сделать, что бы полностью поддержать нас и еще не слишком тяжелую? Тогда, так как там, по крайней мере 9 миллионов рыбаков в Украине, в том числе компании – мы решили, что разведение дождевых червей на продажу как приманка для рыбы – это то, что доктор прописал ” ©.

Начали новую “ферму” с четырьмя пластиковыми ящиками из-под мандаринов гибридных червей Старатель. Сегодня держим 800 бункеров, и  клиенты приходят из стран ближнего и далекого зарубежья, чтобы купить “скот” и удобрение, которые производим.

Знакомство с дождевыми червями

Гибридных червей Старатель не следует путать с обычными червяками. Разведение этого вида дождевого червя – реально прибыльное дело… превосходный вид разработан для коммерческих целей.

Сегодняшние дождевые черви больше, чем их предки: нормальная длина сытой, полной особи образца составляет от 6 до 10 сантиметров, а некоторые даже больше. Существо очень легко адаптируется к различному климату и условиям и не станет уползать, если для него предусмотрено достаточного питания и влаги.

Как обычный червяк, владимирский гибрид “Старатель” гермафродит … каждый червь имеет и мужские и женские репродуктивные органы. Это предполагает спаривание с другими  представителями его вида – производство коконов – капсул каждые семь-десять дней. Коконы, в свою очередь, инкубируются в течении двух или трех недель, и производят на свет от двух до двадцати молодых червей. В течение следующих 60-90 дней, только что вылупившиеся черви сами дорастают до половозрелого возраста.

Этот плодовитый червь гораздо лучше для рыболовов, чем любой другой вид червя, потому что он стойкий и живучий, остается на крючке и, его ярко-красный цвет тела побуждает рыбу в бросаться быстрее. Садоводы также стремится купить гибридных дождевых червей, потому что они доказали свою ценность в огороде.

Дождевые черви в настоящее время признаются в качестве высокоэффективных природных средств для улучшения почвы и особенно полезны в рыхлении и аэрации почвы. Маленькие существа издревле перфорируют верхние слоя земли, а затем постепенно проникают в недра, где их норы открывают проходы для корневой системы растений.

средняя оценка 3 из 5. всего 6 отзывов (по телефону +380 63 628 34 96)




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100