privatbank

Преимущества органических удобрений

http://ecowonder.org/zhidkoe-udobrenie-aydar/
Идеально подходит для подкормки зерновых культур после зимнего периода совместно с небольшим добавлением карбамида, затраты 280грн на га.
Подкормка биоудобрением Айдар озимой пшеницы в фазе кущения совместно с 10% азотных удобрений дает возможность растениям начать интенсивно развиваться, снимается стресс, сокращаются расходы на минеральные удобрения.

Органические удобрения по всем параметрам превосходят минеральные удобрения, потому что в них нет вредных химических добавок, которые всасываются в растения и вызывают ухудшение качества урожая. Они наоборот снижают уровень вредных веществ до 80%. Нитраты провоцируют раковые опухоли в организме человека, в особенности страдает желудочно-кишечный тракт, щитовидная железа и т.д. Нитраты способствуют повышенному показателю холестерина, провоцируют снижение белка в организме.

Действие органических удобрений

заметно дольше (в течении 1-3 лет), чем действие минеральных удобрений. Они обеспечивают поступление питательных веществ, необходимых для роста и интенсивного развития сельскохозяйственных культур. Органические удобрения снабжают растение всеми природными микроэлементами, которых нет в добавках химического происхождения. Благодаря органическим удобрениям почва станет здоровой, без содержания переносчиков инфекций и вредоносных насекомых.

Органические удобрения

повышают рыхлость почвы, обеспечивают растения всеми необходимыми органическими соединениями. Например, при внесении в почву минеральных удобрений, необходимо знать точные пропорции, иначе неправильная дозировка может нарушить состав почвы и растение погибнет. Минеральные удобрения нарушают кислотность почвы, и в получившимся грунте многие культуры не могут расти.

Биогумус

(органическое удобрение) – это натуральный продукт, который производят из органических отходов различного (теоретически любого) происхождения дождевые черви “Старатель”. Он производится только из экологически чистого сырья с применением технологии, придуманной самой матушкой Природой. При неправильном внесении биогумуса в почву – количественный и качественный состав почвы не нарушается, а наоборот, происходит насыщение питательными веществами и микроэлементами. Излишки же биогумуса не смываются водой, как излишки минеральных удобрений, а остаются в том самом месте, куда их насыпали, дожидаясь растворения до прихода корней растений.

Преимущества биоудобрений

.
В органическом удобрении (биогумусе) содержится большое количество гумусовых веществ (гумат калия и гумат аммония), гуминовые кислоты и фульвокислоты. В биоудобрении не содержатся патогенные микроорганизмы, паразиты и производные тяжелых металлов. Все питательные элементы имеют органическую структуру, что обеспечивает пролонгированное положительное воздействие удобрения – высокоэффективного и натурального средства для выращивания сельскохозяйственных культур. Как показали практические испытания, использование биоудобрений (а в частности биогумуса “Экочудо”) повышает урожайность в 1,5 – 2 раза МИНИМУМ!

Преимущества биогумуса перед минеральными удобрениями.

При использовании минеральных азотных удобрений растениями усваивается лишь 45-55% от вносимой массы, остальная часть откладывается в виде нитратов в самих растениях. Нитраты вызывают развитие раковых опухолей в желудочно-кишечном тракте, снижение содержания белка в организме и др. негативные процессы. Биогумус усваивается растениями практически на100%. При этом содержание нитратов в продукте находится на естественном уровне. При использовании биогумуса не происходит минерализация почвы, не нарушается хрупкое микробиологическое равновесие.
По обобщённым данным других опытов, прибавки урожая при внесении вермикомпостов по отношению к неудобренному контролю составляли 19-40%, а в сравнении с исходным сырьём – 6-27%. Такой разброс значений объясняется рядом причин, в т.ч. качеством сыръя, условиями биоферментации, почвенными условиями, биологическими особенностями культур, дозами, сроками, способами применения удобрений и т.п.




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100