privatbank

Главная → Производство биогумуса

Производство биогумуса

Биогумус «Экочудо» – это органический, экологически чистый продукт, который получается, в результате переработки навоза крупного рогатого скота с помощью технологии вермикомпостирования. В нем содержится большой комплекс питательных веществ, микроэлементов, витаминов, ферментов, микроэлементов (калий, кальций, марганец, фосфор, магний, азот и железо), гуминовых веществ и почвенные антибиотики, которые благоприятно влияют на рост и развитие растительного мира. Органическое удобрение «Экочудо» является также микробиологической основой, в состав которой входит целая группа микроорганизмов почвенных, благоприятствующих плодородию почвы. Биогумус предотвращает развитие в грунте патогенной микрофлоры, вредоносных микроорганизмов, растительных сорняков и т.д. Это удобрение усваивается растительными культурами на протяжении всего цикла созревания и плодоношения.

Биогумус безопасен!

Биогумус «Экочудо» является хорошим решением для улучшения урожайности в сельском хозяйстве на протяжении многих лет.

Органическое удобрение является одним из главных условий при посадке, подкормке всех сортов сельскохозяйственных культур (цветоводство, лесоводство и др.).

Добавлять в почву биогумус можно как в осенний, так и в весенний период времени, при этом сохраняются все питательные вещества в грунте на протяжении долгого времени. Кроме всего перечисленного, биогумус «Экочудо» помогает бороться с различными видами насекомых, потому как в нем содержится высокая концентрация микроорганизмов, которые продуцируют хитиназы (ферменты, катализирующие деградацию хитина).

Техника внесения биогумуса. Биогумус «Экочудо» необходимо перемешать с водой комнатной температуры в пропорциях, написанных в инструкции. Затем эту смесь внести перед посадкой в лунку, подготовленную для сельскохозяйственной культуры и тщательно перемешать с почвой. Такая техника внесения биогумуса увеличивает урожайность в 1,5-2 раза и сокращает вызревания плодов до 2 недель.

Обрабатывать листовую поверхность растения таким «чаем» необходимо в период вегетации.

Бизнес план по созданию производства биогумуса в помещении с полезной площадью 200 м
Бизнес план по созданию производства биогумуса в помещении с полезной площадью 1000 м




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100