privatbank

ГлавнаяУдобрение почвы → Удобрения для огурцов

Удобрения для огурцов

огурцы и удобрения для огурцов

НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ
для нормальной почвы

Жидкое удобрение “Айдар”, на ар 90-120 мл
Биогумус “Экочудо”, на кв.м. 100-200 мл

Огурец – однолетнее растение семейства тыквенных. Растения бывают 4 сортов: ранние, среднеранние, среднеспелые, позднеспелые. Рекомендуется высевать в рассаде от 3 до 4 сортов, чтобы на протяжении всего сезона был урожай огурцов.

Для рассады, семена огурцов сеют за 25-30 дней до момента пересадки в грунт. Например, если рассаду огурцов высаживать на постоянное место в середине мая, тогда посев семян нужно начинать с середины апреля.

Для хорошего роста рассады, семена огурцов необходимо замочить в растворе «Айдар» на 12 часов в пропорциях 10 мг раствора на 1 литр воды комнатной температуры. Затем проращивание семян начинается на влажной ткани в теплом месте при температуре +20-+25 градусов .

Выращивание раннего урожая необходимо начинать с выращивания рассады в садовых горшках или пленочной теплице.

Для выращивания рассады огурцов в садовых горшках, необходимо в почву добавить торфо-перегнойное удобрение или биогумус “Экочудо”. При высадке в грунт корни рассады не деформируются, и само растение растет здоровое. Для хорошего роста рассады необходимо соблюдать температурный режим. Как только взошла рассада огурцов, температура воздуха должна быть днем +15-+16 градусов , ночью +12-+14 градусов. В дальнейшем температура должна повыситься днем до +20-+22 градуса , в ночное время до+15- +16 градусов .

Для выращивания рассады огурцов в пленочной теплице, необходимо соблюдать правильные пропорции почвосмеси (2 части низинного торфа, по 1 части дерновой земли, биогумуса и речного песка).

Для подкормок рассады 100 мл «Айдара» на 10л воды. Рекомендуется совмещать подкормки с поливом: первая подкормка через неделю после всходов, вторая подкормка – через 10 – 12 дней после первой подкормки или в момент появления 2 – 3 настоящих листочков.

Перед высадкой в грунт в каждую лунку вносят 100 г биогумуса с последующим поливом (1 – 1,5л воды в лунку). Для обеззараживания почвы, лунки и грядки поливают раствором марганцовки красного цвета (1г на 10л воды).

Для роста и плодоношения огурцов большое значение имеет их подкормка. Первую подкормку проводят спустя 10-15 дней после высадки рассады, далее каждые 7 – 10 дней.

Расход раствора на 1 м2 площади при двух первых подкормках – 5 – 6л, при последующих – 7 – 10л. Использовать для корневой подкормки 100 мл «Айдара» на 10 л воды. В дополнение к корневым проводят внекорневые подкормки, опрыскивая листья и стебли (50мл «Айдара» на 10л воды).

Продажа удобрений для огурцов осуществляется во многих специализированных магазинах. Но только компания «Экочудо» может предложить вам готовые экологически чистые удобрения для огурцов. Используя наши удобрения, ваш урожай будет выращен с помощью органики, без добавления вредных нитратов. Ведь ваше здоровье зависит в первую очередь от того, что вы употребляете в пищу.

Купить удобрения огурцов вы можете на нашем сайте «Экочудо», заказав доставку в любую точку Украины. Также у нас вы можете приобрести червя «Старателя». Цены на экологически чистые природные удобрения от «Экочудо» вас приятно удивят. Наличие широкого ассортимента продукции позволит делать вам комплексные закупки удобрений для огурцов. Прежде, чем удобрять огурцы, подумайте о здоровье своей семьи и выберите экологически чистые природные удобрения от компании «Экочудо».




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100