privatbank

Главная → Купить стимулятор роста растений жидкость

Купить стимулятор роста растений жидкость

жидкое удобрение Айдар

ХАРАКТЕРИСТИКИ

концентрация 1:200
гуминовых веществ 2г/л
содержание NPK 2г/л
цена в розницу 50грн./л
цена оптом прайс-лист


ЗАКАЗАТЬ

Быстрый и эффективный способ питания укоренившихся сельскохозяйственных культур в горшках или в вашем саду! Жидкие удобрения начинают работать мгновенно, продуцируя длительный и превосходный рост и быстрое восстановление болеющих или получающих недостаточное количество питания. Ваш выбор стимулятора роста “АЙДАР позволяет найти правильную, хорошо сбалансированную пищу для овощей и злаков – с набором важных минералов, микроэлементов, ферментов и другой природной органики – для ваших конкретных потребностей.

Жидкий органический стимулятор роста “АЙДАР”:

  • содержит важные вторичные и микроэлементы;
  • улучшает структуру почвы, аэрацию и дренаж;
  • обеспечивает пролонгированное питание;
  • способствует окружающей среде во многом;

Почему бы не использовать химические удобрения? Это резонный вопрос. В конце концов, азот, фосфор и калий являются весьма распространенными химическими элементами, поэтому где же преимущество этих мешков тяжелой, зернистой массы, которую нужно измерить, смешать и затем закопать, когда вы можете просто забрать небольшую пластиковую бутылку темной жидкости – стимулятор роста “АЙДАР?

Преимущества “Айдара”

Есть несколько преимуществ органических стимуляторов роста, некоторые чисто альтруистические, другие гораздо более эгоистичны. Прежде всего, большинство химических удобрений преподносят на блюдечке только всем известное трио: азот (N), фосфор (P) и калий (K). Эти трое, выступают как макро-питательные вещества, их действительно требуются на порядок, чем любых других, но они являются лишь тремя из тринадцати классов полезных штук, в которых нуждаются растения. Три химиката, которые подпадают в качестве вторичных элементов, кальций, сера и магний, как правило, игнорируются, как и микроэлементы: бор, хлор, марганец, железо, цинк, медь, молибден и другие. В то время как их требуется гораздо меньше, чем макро-питательных, микроэлементы по-прежнему очень важны.

Это может не иметь значения если сельскохозяйственные культуры (овощи и другие) могут просто получить эти другие питательные вещества из земли, и действительно, такое случается. Но с течением времени, в ряде некоторых случаев, химические удобрения могут по препятствовать способности растений принять пищу из почвы.

С одной стороны, чистые химикаты негативно влияют на дождевых червей и микроорганизмы в земле, которые сохраняют её живой и работают, в результате чего питательные вещества становятся доступнее для растений (см влияние органических и химических удобрений на качество грунта). Дождевые черви не только обеспечивают возможно лучший доступный компост, но они также помогают аэрации почвы, когда роют туннели. Без них земля становится все более уплотненной, если глубоко культивируют – что также плохо для них, и для структуры грунта. Без благотворного влияния червей и микроорганизмов, растениям трудно получать доступ к вторичным и микро-питательным удобрениям, которых нет в большинстве химикатов.

Разница между минеральными и органическими удобрениями

Химические удобрения могут быть в равной степени вредны для возделываемых культур, поскольку они работают в обход того, что растение должно сделать, чтобы получить доступ к питательным веществам. Кое-кто сравнивает их с подачей внутривенно; с течением времени, желудочно-кишечный тракт ослабнет из-за не употребления. Чистые химические вещества будут делать почву менее питательной, и уменьшать способность растений питаться самостоятельно. Следовательно, земля и растения становятся все более зависимыми от химических удобрений.

Органические удобрения, как и стимуляторы роста, далеки от очищенных и упрощенных химических веществ, представляют собой сложные соединения, которые содержат многочисленные вторичные и микро-питательные вещества. Органические подкормки и стимуляторы роста, такие как сухие породы (например, известь, фосфоритная мука, и биогумус), кровяная мука, костная мука, древесная зола и компост содержат важные микроэлементы, а их структура позволяет улучшить качество почвы, а не ухудшить его.




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100