privatbank

Компостирование

Об органическом компосте

Компост играет важную роль в органическом садоводстве. Внесение органического компоста хорошего качества (вермикомпоста), или распыление вермикомпостного чая, добавляет полезные микробы и питательные вещества в почву, увеличивает количество органических, питательных для растений веществ, а также усиливает влагоёмкость грунта. Для садового участка выгоднее всего будет делать компост самим, пользуясь простыми и необходимыми инструментами: компостная куча, термометр и аэратор.


Вермикомпостный чай помогает удовлетворить множество потребностей большинства сельскохозяйственных культур. Поэтому мы рекомендуем делать его самим.

Как улучшить микробиологию земли

Большинство наших клиентов слышали о невероятных преимуществах свежего, высококачественного компостного чая, приготовленного в домашних условиях, но не каждый знает, каким на самом деле легким и недорогим этот процесс может быть. Аэрированный Компостный Чай заваривают для извлечения и размножения полезных почвенных микроорганизмов, включая бактерии, грибы и простейшие. Компост содержит микробы, а катализатор и аэрация способствует росту их популяции. При распылении на поверхность листьев, некоторые полезные микробы могут конкурировать с патогенными микроорганизмами. Впитываясь в грунт, простейшие будут колонизировать растительные останки, содействовать их переработке в питание для растений.

готовое удобрение компост

Вермикомпостирование, также называемое вермикультивированием, позволяет перерабатывать с помощью червей пищевые отходы — добавляйте их в свой компост.

Большие результаты от маленьких существ

Домашнее компостирование с червями Старатель безопасно и легко, оно проходит без запаха, дает потрясающий результат. В течение одной недели, 0,5-1 кг зрелых червей будут конвертировать 15/±2 кг пищевых отходов в копролиты, которые в пять раз более плодородные, чем самые лучшие чернозёмы. Вы обеспечиваете червей подстилкой, пищевыми отходами и влагой. Бункеры для вермикультивирования могут быть расположены внутри дома или на открытом воздухе в тенистом месте, где заморозок или перегрева не наблюдается. Для начала необходимо купить червей, одной семьи (1500 штук) будет достаточно. Садоводы, заинтересованные в быстром доходе, или вегетарианцы, которые производят больше пищевых отходов, могут купить 2 или более семей червей.

средняя оценка 3.5 из 5. всего 2 отзыва (по телефону)




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100