privatbank

ГлавнаяРекомендации → Органические удобрения

Органические удобрения

Что такое органическое удобрение

Органическая подкормка происходит от растений, животных и земных минералов. Любые комбинации органики являются едой для почвенных микроорганизмов, которые, в свою очередь, перерабатывают её в питание для всего что растёт на земле, в доступной форме. У нашей компании “Экочудо” можно купить удобрения как сыпучие, так и гранулированные или подкормку в виде таблеток. Используйте жидкие или водорастворимые добрива с помощью систем орошения или внекорневым методом – по листве.

Примеры органической “еды” для с/х культур

  • Растительного происхождения – морских бурых водорослей, люцерны, кукурузной клейковины и хлопковой муки;
  • Сидераты – живой покров полей, попавший в грунт;
  • Природные (от животных) – кровяная мука, костная мука, рыбная мука и компост, вермикомпост (биогумус);
  • Ископаемые натуральные минералы – известняк, мягкий каменный фосфат и гипс.

 

С чего начать? Самый лучший способ оценить свою ситуацию это произвести исследование почвы.

О жидких удобрениях

Каждый фермер и садовник должен использовать жидкий “Айдар” в сочетании с регулярными минеральными подкормками. Научно-исследовательские и полевые испытания подтвердили роль вытяжки из биогумуса в увеличении урожайности, засухоустойчивости, защите от замерзания и снижении стресса сельскохозяйственных культур. Хотя вытяжка действительно содержит небольшие количества азота, фосфора и калия, она играет роль не столько удобрения, сколько стимулятора роста. “Айдар” содержит сильнодействующие концентрации минералов, микроэлементов, аминокислот и витаминов, необходимых для роста растений – но самое главное, в нём много гормонов роста, в том числе цитокининов, ауксинов и гиббереллина, стимулирующих деление клеток и развитие крупной корневой системы.

Вытяжки из вермикомпоста можно вносить методом опрыскивания по листве или непосредственного полива, они ведут себя превосходно в процессе пересаживания растений, уменьшая трансплантационный шок. Важно использовать рекомендуемые пропорции при внесении, потому что эти экстракты чрезвычайно концентрированы.

Мы продаём нашу собственную биогумусную вытяжку “Айдар”, имеющую высокое качество, мощность и эффективность, доказанные многолетними опытами и испытаниями в полевых условиях и на огородах.


жидкие органические удобрения

органические удобрения,

отличная статья. удобрял грядки на огороде, все остались довольны




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100