privatbank

Жидкий гумат

Применение

  • Регуляторы роста
  • Жидкие подкормки
  • Внекорневые подкормки по листу

Химический состав

  • реакция (рН): 8,5 – 9,5
  • органические вещества: 4 г/л (из них гуминовых производных: 2 г/л)
  • общий азот (N): 1,6%
  • общий фосфор (P2О5): 1,5%
  • общий калий (K2О): 2,8%
  • аминокислоты, витамины, фитогормоны (регуляторы роста), микрофлора, ферменты.

Цена

Описание товара

Регулятор роста растений Айдар – новый стандарт гуминовых препаратов. Агрохимикат высшей категории качества, энерген с наиболее полным содержанием биохимических активных веществ. Жидкий гумат – единственный из группы натуральных регуляторов роста, который содержит гуматы калия, натрия, аммония одновременно, что обеспечивает многовекторное действие на растения, микроорганизмы, почву и воду. Набор молекул в Айдаре характеризуется низкой молекулярной массой с большим количеством реакционных центров, что в отличие от других аналогичных препаратов обеспечивает более быстрое и более «мягкое» проникновение в клетки растений. Что является неоспоримым преимуществом по действию на ослабленные всходы пшеницы и при передозировке препарата, а также при низкой ассимиляционной деятельности сельскохозяйственных культур.

Высокую эффективность жидкого удобрения зафиксировано при стрессовых условиях выращивания сельскохозяйственных культур. Особенно при перепадах температур и в условиях дефицита влаги. За счет увеличения проницаемости клеточных мембраны Жидкий гуминовый комплекс облегчает проникновение воды и питательных веществ внутрь клетки. Растения или их семена, обработанные данным препаратом, отличаются высокой засухоустойчивостью.

Повышение энергетики клетки и активация углеводного и белкового обмена крайне важна во время возобновления вегетации для озимых культур и их обработки ретардантами. Наш продукт также является незаменимым препаратом для регенерации тканей после непогоды и заморозков.

Стимулятор роста растений Жидкий комплекс гуматов натрия и калия из биогумуса совместим со всеми пестицидами на агрохимикатами, а его внесения в баковой смеси с гербицидами не только обеспечивает лучшую проницаемость, но и за счет аминокислотных и кислородно-углеродных наборов не допускает угнетение культурных растений. А одновременное применение с инокулянтами делает их более эффективными и продуктивными.

В отличие от аналогов, стимулятор роста растений Айдар не требует повышенных требований по показателям минерализации воды (не расслаивается, не выпадает в осадок). Жидкая удобная форма, супер тонкая очистка и высокая гидрофильность Айдара обеспечивают удобное внесение всеми наземными опрыскивателями (в т.ч. с малым использованием рабочего раствора) и с участием авиации.




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100