privatbank

Главная → жидкое удобрение АЙДАР

жидкое удобрение АЙДАР

жидкое удобрение Айдар

ХАРАКТЕРИСТИКИ

концентрация 1:200
гуминовых веществ 2г/л
содержание NPK 2г/л
цена оптом, налив 50грн./л
цена в розницу прайс-лист


ЗАКАЗАТЬ

Идеально подходит для подкормки зерновых культур после зимнего периода совместно с небольшим добавлением карбамида, затраты 280грн на га.

Айдар – это универсальное жидкое органическое удобрение из биогумуса, предназначенное для растений, является результатом деятельности технологической линии дождевого червя, известного как Владимирский гибрид «Старатель ™». Удобрение не содержит запаха и имеет коричневый цвет. В этот комплекс входят натуральные экологически чистые и безопасные питательные элементы, гуминовые вещества, стимуляторы роста и развития растения.

Использование «Айдара» положительно действует на процессы роста, фотосинтеза и обмена, в результате чего повышается урожай сельскохозяйственных культур и значительно снижаются потери при хранении. С жидким экологически чистым удобрением «Айдар» вы сможете производить высококачественную экологически чистую сельхозпродукцию.

В «Айдаре» содержится 50 видов почвенных Эффективных Микроорганизмов – полезный для растений микробиоциноз (сообщество).

Наличие гуматов и фульватов натрия и калия, фульвокислот, аминокислот, витаминов, природных антибиотиков, фитогормонов, микро- и макроэлементов делает «Айдар» комплексным препаратом с содержанием всех компонентов вермикомпоста в уже растворенном физиологически активном и доступном для растения состоянии.

Урожай с удобрениями Экочудо(096) 445-11-83
(050) 102-23-83

Звоните по любым вопросам!

В жидких удобрениях, в которых состав питательных веществ отлично сбалансирован, содержится высокий процент гуминовых кислот, которые способствуют почвенному плодородию, ее защите и сохранности от засухи, переувлажнения и загрязнения.

Состав жидкого удобрения

Благодаря высокой концентрации микроорганизмов-продуцентов хитиназы, способных к расщеплению хитина (из этого вещества состоит наружный скелет насекомых), «Айдар» можно эффективно использовать как защитное средство для растений от насекомых. Наличие бактериостатических белков и антибиотиков приводит к тому, что препарат имеет бактерицидные свойства. Бактериостатические белки выделяют ткани дождевого червя, а антибиотики – симбионные микроорганизмы, которые в процессе вермикультивирования находятся в кишечнике дождевого червя.

В концентрированном органическом удобрении «Айдар» содержится достаточное количество биостимуляторов, большинство микроэлементов, минеральных веществ, богатая бактериальная микрофлора. Используйте «Айдар» согласно рекомендациям, и вы повысите всхожесть и энергию семян, иммунитет растений к многочисленным заболеваниям, интенсивность клубнеобразования, ускорите рост и развитие растений. При правильном использовании жидкого комплексного удобрения «Айдар» наблюдается угнетение патогенной микрофлоры и блокирование поступающих к тканям растений радионуклидов, в результате чего значительно уменьшается содержание в сельхозпродукции нитратов, наблюдается улучшение их общего состояния, увеличение урожайности, а также значительно ускоряется рост и развитие плода.

Жидкое комплексное удобрение «Айдар» благодаря его свойствам, можно использовать во всех климатических зонах земледелия, как в открытом грунте, так и во время культивирования растений в закрытом грунте.

Преимущества жидкого удобрения:

  • повысить всхожесть и энергию семян;
  • улучшить корнеобразовательные процессы растений;
  • сократить сроки созревания на 10-15 дней;
  • ускорить процесс укоренения черенков;
  • ускорить рост и развитие растений;
  • повысить у растений сопротивляемость к болезням;
  • значительно снизить содержание нитратов в продукции;
  • обезопасить себя от тяжелых металлов и радионуклидов;
  • увеличить в плодах сельскохозяйственных культур содержание сахаров, витаминов и белков;
  • избавиться от хлороза и улучшить цветение и плодообразование;
  • избавиться от угнетающего действия патогенной микрофлоры.

У вас еще могут остаться сомнения относительно эффективности органических удобрений, поэтому, мы предоставляем вам возможность сделать первый пробный заказ, чтобы убедиться в преимуществе биоудобрения «Айдар». У нас нет сомнений, что развитие новых технологий в создании натуральных удобрений – это перспективное будущее сельского и дачного хозяйства.

Приобрети жидкое комплексное удобрение «Айдар» можно на нашем сайте, оставив заявку или непосредственно связаться с дилером в вашей области.




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Rambler's Top100